PAPARDELLE COM ESPINAFRE, TOMATE E GORGONZOLA

Ingredientes

  • 100 g de gorgonzola amassado

  • 1 pote de creme de leite fresco

  • 1 copo de leite

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 300 g de tomatinhos cortados em metades

  • 300 g de espinafre cozido no vapor

  • ½ colher (sobremesa) de alho moído

  • 1 xícara (café) de azeite de oliva

  • Sal e pimenta a gosto

  • 500 g de papardelle cozido em água e sal

 

 

Modo de preparo

  1. Leve o creme de leite com o gorgonzola e o amido de milho dissolvido no leite ao fogo até engrossar, reserve
  2. Em uma panela fritar o alho no azeite, acrescente os tomates e aqueça, rapidamente, acrescente o espinafre em seguida o macarrão cozido em água e sal, misture bem, por último acrescente o molho de gorgonzola
  3. Sirva imediatamente

 

PREPARO: 40 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

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