INGREDIENTES
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5 bifes de filé mignon
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alho e sal (para temperar os filés)
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10 fatias de presunto
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10 fatias de mussarela
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500 ml de molho sugo (tomate)
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óleo para fritura
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100 g de farinha de trigo
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100 g de farinha de rosca
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1 ovo
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ervilha e palmito a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com o alho e o sal
- Empane-os na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
- Em uma panela, aqueça bem o óleo para fritura e coloque os bifes um a um, deixando-os bem dourados e sequinhos
- Em um refratário, cubra o fundo com parte do molho sugo, e coloque os bifes já preparados
- Cubra com a mussarela e o presunto, coloque o restante do molho sugo, decore com ervilha e palmito, leve ao forno até que o queijo derreta
- Sirva com arroz branco
PREPARO: 20 MINRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso