PASTEL ASSADO RÁPIDO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de fermento químico

  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal

  • 3 colheres (sopa) rasas de manteiga

  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)

  • 1 gema para pincelar

  • recheio a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  6. Obs:Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

 

PREPARO: 40 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 24 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades