Ingredientes
-
600 g de patinho cortado em pedaços
-
4 dentes de alho
-
4 colheres de vinagre
-
sal a gosto
-
4 batatas picadas
-
1 cebola cortada em rodelas
-
1 fio de azeite
-
6 colheres de molho de tomate pronto
-
1 colher de catchup
-
1 colher de mostarda
-
1 tablete de carne
-
1 colher de chá de páprica doce
-
1 pitada de cominho moído
-
orégano a gosto
-
salsa a gosto
Modo de preparo
- Corte as batatas em cubos e cozinhe com uma pitada de sal por dez minutos
- Corte o patinho em pedaços, adicione sal, alho amassado e vinagre
- Em uma panela, coloque a cebola em rodelas com um fio de azeite e deixe amolecer um pouco
- Adicione a carne, a páprica doce, o orégano, a salsa picada e o tablete de carne diluído em água
- Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar
- Quando tiver pouca água, adicione o catchup, a mostarda, o molho de tomate e adicione mais meia xícara de água
- Quando a carne estiver bem cozida, pode desligar
- Sirva em seguida com arroz branco
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso