PAVÊ DE MORANGO FÁCIL

INGREDIENTES

PAVÊ:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 gema
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito de maisena

COBERTURA:

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos

MODO DE PREPARO

PAVÊ:

  1. Levar todos os ingredientes ao fogo, não deixar muito alto.
  2. Misturar bem, mexendo sem parar para não agarrar e a maisena não empelotar.
  3. Desligar o fogo quando der o ponto de mingau.
  4. Molhar os biscoitos no leite, não deixar ficar muito mole.
  5. Fazer camadas intercaladas com os biscoitos e o creme.

COBERTURA:

  1. Fazer a gelatina normalmente, deixar esfriar.
  2. Coloque os morangos por cima do pavê e molhe com a gelatina.
  3. Levar à geladeira para que a gelatina fique durinha.

 

PREPARO: 10 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
 
Fonte: Tudogostoso

 

Brasil e Mundo

Cidades