INGREDIENTES
-
1 pacote de bolacha champagne
-
1 lata de leite condensado
-
3 ovos
-
100 g (1/2 caixinha pequena) creme de leite
-
600 ml leite
-
5 colheres de achocolatado
-
2 colheres de maisena
-
Açúcar e coco ralado a gosto
-
Gotas de baunilha.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente distribua as bolachas em um refratário e umedeça com a mistura de 400 ml de leite e as 5 colheres de achocolatado.
- Reserve.
- Em uma panela média misture as 3 gemas com o leite condensado, a maisena diluída nos 200 ml de leite e as gotas de baunilha.
- Mexa constantemente até engrossar.
- Distribua o creme sobre as bolachas úmidas e reservadas.
- Bata as claras em neve até formar consistência e coloque o açúcar a gosto até formar um merengue.
- Distribua sobre o creme e decore com o coco umedecido.
PREPARO: 20 MINUTOSRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso