PAVÊ FIM DE ANO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha champagne

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos

  • 100 g (1/2 caixinha pequena) creme de leite

  • 600 ml leite

  • 5 colheres de achocolatado

  • 2 colheres de maisena

  • Açúcar e coco ralado a gosto

  • Gotas de baunilha.

 

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente distribua as bolachas em um refratário e umedeça com a mistura de 400 ml de leite e as 5 colheres de achocolatado.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela média misture as 3 gemas com o leite condensado, a maisena diluída nos 200 ml de leite e as gotas de baunilha.
  4. Mexa constantemente até engrossar.
  5. Distribua o creme sobre as bolachas úmidas e reservadas.
  6. Bata as claras em neve até formar consistência e coloque o açúcar a gosto até formar um merengue.
  7. Distribua sobre o creme e decore com o coco umedecido.

 

PREPARO: 20 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

 

Brasil e Mundo

Cidades