INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango
- 30 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 cebola amassada
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 4 farias de queijo mussarela
MODO DE PREPARO
- Num recipiente, misture a cebola (não use toda, separe um pouquinho para depois), o alho, queijo ralado, alecrim, pimenta-do-reino e o molho de tomate.
- Vai virar uma pastinha.
- Corte o peito de frango em fatias finas e tempere as fatias com a pasta.
- Numa assadeira de vidro, unte com azeite e coloque o frango
- Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao forno em 200º C por 15 minutos.
- Apos os 15 minutos tire o papel laminado e deixe “secar” um pouco.
- Enquanto isso, leve um pouco de cebola e alho numa panela
- Refogue com manteiga e quando a cebola estiver transparente coloque o creme de leite.
- Tire o frango do forno (não desligue o forno), coloque o molho branco que foi feito e depois cubra com as fatias de queijo mussarela e volte ao forno
- Se seu forno tiver modo gratinar, coloque nele e deixe por 10 minutos.
- Se não tiver, coloque por 15 minutos em 150º C
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso