FRANGO COM PARMESÃO

Ingredientes

  • 800 g de filé ou filezinho de frango

  • 80 g de parmesão

  • 4 dentes de alho picado

  • manjericão, tomilho e orégano a gosto

  • 8 pedaços de tomate seco

  • 1 colher (sopa) de páprica doce

  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante

  • sal

  • azeite

 

Modo de preparo

  1. Abra os filés ou filezinhos lateralmente, passe no alho picado e guarde na geladeira para absorver sabor
  2. Recheie os filés com parmesão, tomate seco, ervas e espalhe em todos os filés a páprica e o sal
  3. Feche os filés utilizando palitos de dente
  4. Grelhe até os filés ficarem dourados
  5. Preaqueça o forno a 220° C e leve o refratário com os filés ao forno
  6. Muito cuidado para não ficar por muito tempo e ressecar

 

PREPARO: 47 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso