Ingredientes
-
800 g de filé ou filezinho de frango
-
80 g de parmesão
-
4 dentes de alho picado
-
manjericão, tomilho e orégano a gosto
-
8 pedaços de tomate seco
-
1 colher (sopa) de páprica doce
-
1/2 colher (sopa) de páprica picante
-
sal
-
azeite
Modo de preparo
- Abra os filés ou filezinhos lateralmente, passe no alho picado e guarde na geladeira para absorver sabor
- Recheie os filés com parmesão, tomate seco, ervas e espalhe em todos os filés a páprica e o sal
- Feche os filés utilizando palitos de dente
- Grelhe até os filés ficarem dourados
- Preaqueça o forno a 220° C e leve o refratário com os filés ao forno
- Muito cuidado para não ficar por muito tempo e ressecar
PREPARO: 47 MINRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso