PEITO DE FRANGO RECHEADO NO FORNO

INGREDIENTES

  • 2 filés de peito de frango
  • 2 gomos de linguiça de porco 
  • 100 g de linguiça defumada
  • queijo mussarela a gosto
  • cebola
  • sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte o peito para abrir um bolso onde será colocado o recheio
  2. Tempere a gosto (utilizei sal, pimenta do reino, páprica doce e molho de alho, certifique-se de temperar o buraco do recheio)
  3. Para fazer o recheio, retire a linguiça da tripa
  4. Em uma panela, refogue-a junto com a linguiça defumada em cubos e a cebola atá dar uma leve douradinha
  5. Se quiser, adicione sal e pimenta para reforçar o sabor
  6. Recheie o frango, utilize palitos para garantir que o recheio não vai vazar
  7. Em uma frigideira bem quente, doure os 2 lados do peito de frango
  8. Coloque no forno a 220°C com papel alumínio por 30 minutos
  9. Tire o aluminio e deixe dourar um pouco

 

PREPARO: 60 MINUTOS
 RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades