INGREDIENTES
- 2 filés de peito de frango
- 2 gomos de linguiça de porco
- 100 g de linguiça defumada
- queijo mussarela a gosto
- cebola
- sal e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte o peito para abrir um bolso onde será colocado o recheio
- Tempere a gosto (utilizei sal, pimenta do reino, páprica doce e molho de alho, certifique-se de temperar o buraco do recheio)
- Para fazer o recheio, retire a linguiça da tripa
- Em uma panela, refogue-a junto com a linguiça defumada em cubos e a cebola atá dar uma leve douradinha
- Se quiser, adicione sal e pimenta para reforçar o sabor
- Recheie o frango, utilize palitos para garantir que o recheio não vai vazar
- Em uma frigideira bem quente, doure os 2 lados do peito de frango
- Coloque no forno a 220°C com papel alumínio por 30 minutos
- Tire o aluminio e deixe dourar um pouco
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 2 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso