PEIXADA AO CREME DE LEITE

INGREDIENTES

  • 1 kg de peixe

  • Azeite a gosto

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola grande em rodelas

  • 3 tomates em rodelas

  • 2 pimentão em rodelas

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 colher de sobremesa de colorau

  • Sal a gosto

  • 1 pitada de cominho

  • 1 pacote de molho de tomate preparado

  • 4 ovos

  • 1 copo pequeno de azeitona

  • 1 maço de cheiro verde ou salsa

  • 2 caixinhas de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

  1. Doure o alho e a cebola no azeite, em seguida coloque o tomate, pimentão e refoque junto com o alho e a cebola.
  2. Acrescente o cominho, o corante e a pimenta-do-reino, acrescente o tomate, pimentão e refogue um pouco mais, em seguida coloque o molho e deixe cozinhar até pegar fervura.
  3. Coloque o peixe e deixe cozinhar por uns 20 minutos até pegar o ponto, coloque a azeitona e os ovos cozido, depois de acrescente o creme de leitee o cheiro verde.
  4. Sugestão, pegue um pouco do molho e faça um pirão.

 

PREPARO: 20 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 5 PORÇÕES

 

 

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades