PEIXE NA MORANGA

INGREDIENTES

  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos

  • meia xícara (chá) de água

  • 2 cubos de caldo de bacalhau

  • 1 embalagem de polpa de tomate (260 g)

  • vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

  • 300 g de filé de peixe picado

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
  2. Cozinhe até que ela fique macia
  3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
  4. Reserve a polpa
  5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau 
  6. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
  7. Junte o leite de coco e o filé de peixe
  8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga
  10. Sirva em seguida.

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades