PICANHA A VINHA D’ALHO

Ingredientes

  • 1 peça de picanha 1 kg cortado em bifes de uns 2 dedos
  • 1 copo de vinho de sua preferência
  • pasta de alho sem sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de azeite
  • alecrim fresco a gosto
  • cebolinha a gosto
  • coentro a gosto
  • sal grosso a gosto

 

Modo de preparo

  1. Coloque os bifes em um refratário e pincele a pasta de alho sobre os bifes de ambos os lados
  2. Misture a pimenta do reino, alecrim, cebolinha e coentro sem o uso do liquidificador, depois despeje o tempero sobre os bifes
  3. Deixe marinando no tempero por pelo menos 1 hora, após salgue a carne com sal grosso e leve para churrasqueira na brasa média por 5 minutos de cada lado
  4. Para servir use o restante do tempero para regar os bifes e bom apetite

 

PREPARO: 2 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso