PICANHA COM CATUPIRY

INGREDIENTES

  • 1 kg de picanha (pedaço inteiro)

  • 300 g de catupiry original

  • tempero à vontade (alho, sazón vermelho, arisco, pimenta-do-reino, cebola e óleo)

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte a picanha em fatias da espessura de um dedo, depois corte em tiras
  2. Coloque o óleo na panela aquecida
  3. Coloque o alho, em seguida a Picanha e os temperos, sempre mexendo bem
  4. A carne solta água, deixe refogar entre 15 e 20 minutos, sem deixar secar esta água
  5. Reserve uma travessa de vidro e coloque a picanha sem muito caldo
  6. Espalhe bem o Catupiry sobre a carne e coloque no forno preaquecido por volta de 15 minutos
  7. Sirva com arroz branco e salada de tomate.
PREPARO: 30 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

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