INGREDIENTES
- Milho para pipoca de boa qualidade
- Óleo
- 2 colheres (café) de essência de coco
- Corante Comestível (cor de sua Preferência)
- 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
- Pegue uma pipoqueira (também dá para fazer na panela convencional), coloque uma quantidade de milho que dê para cobrir o fundo da panela (apenas uma camada).
- Coloque óleo suficiente para cobrir os grãos de milho
- Misture em uma xícara de chá o corante com a água, em seguida coloque a mistura na panela.
- O fogo ainda está desligado.
- Coloque as 4 colheres de açúcar
- Coloque as 2 colheres de café de essência de coco
- Após todos os ingredientes estarem na panela, acenda o fogo baixo, lembrando de misturar sempre.
- Depois de estourados os grãos de milho, coloque em um refratário e deixe esfriar.
FONTE: TUDO GOSTOSO