PIZZA ENROLADA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Bata.
  3. Desligue e transfira para uma tigela.
  4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.
  5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
  6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.
  7. Deixe no forno até dourar a massa.
  8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
  9. Rendimento: 2 pizzas enroladas.

 

PREPARO: 40 MINUTOS
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

 

Fonte: Tudogostoso