INGREDIENTES
- 1/2 kg. de carne moída
- 02 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 dente de alho
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 100 gr de mussarela cortada em cubos
- 200 gr de mussarela em fatias ou ralada
- molho de tomate a seu gosto
- orégano ou nós moscada ralada (opcional)
- óleo para fritura
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne moída com alho, sal e 2 colheres de óleo (ou a seu gosto)
- Faça bolinhas com a mussarela em cubos no meio, frite-as e coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate de sua preferência, coloque as fatias de mussarela (ou ralada) por cima e salpique com orégano (opcional) se desejar coloque nós moscada ralada
- Leve ao forno até que a mussarela derreta, sirva quente com arroz branco e salada.
PREPARO: 30MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso