PORPETAS RECHEADAS DE FORNO

INGREDIENTES

  • 1/2 kg. de carne moída
  • 02 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente de alho
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 100 gr de mussarela cortada em cubos
  • 200 gr de mussarela em fatias ou ralada
  • molho de tomate a seu gosto
  • orégano ou nós moscada ralada (opcional)
  • óleo para fritura

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne moída com alho, sal e 2 colheres de óleo (ou a seu gosto)
  2. Faça bolinhas com a mussarela em cubos no meio, frite-as e coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate de sua preferência, coloque as fatias de mussarela (ou ralada) por cima e salpique com orégano (opcional) se desejar coloque nós moscada ralada
  3. Leve ao forno até que a mussarela derreta, sirva quente com arroz branco e salada.

 

PREPARO: 30MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 4 PORÇÕES

 

 

Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades