QUIBE ASSADO

INGREDIENTES

  • 1 kg de patinho moído

  • 500 g de trigo para quibe

  • 2 cebolas picadinhas

  • 1 tomate sem pele e sementes picadinho

  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Hortelã, pimenta-do-reino e sal a gosto

  • 300 g de catupiry para recheio.

 

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o trigo de molho por 3 horas.
  2. Escorra muito bem o trigo e acrescente a carne moída e os demais ingredientes, misturando com as mãos.
  3. Em uma travessa de vidro resistente ao forno unte com azeite, forre com metade desta mistura, coloque por cima o catupiry e por acima a outra metade da massa.
  4. Antes de levá-la ao forno corte-a em quadrados, para que asse de maneira uniforme e fique mais prático na hora de servir.
  5. Unte com manteiga ou azeite e leve ao forno pré-aquecido até assar (cerca de 20 minutos). Decore com salsinha e hortelã. Sirva quente.

 

 

PREPARO: 90 MINUTOS
 RENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades