INGREDIENTES
-
1 kg de patinho moído
-
500 g de trigo para quibe
-
2 cebolas picadinhas
-
1 tomate sem pele e sementes picadinho
-
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
Hortelã, pimenta-do-reino e sal a gosto
-
300 g de catupiry para recheio.
MODO DE PREPARO
- Deixe o trigo de molho por 3 horas.
- Escorra muito bem o trigo e acrescente a carne moída e os demais ingredientes, misturando com as mãos.
- Em uma travessa de vidro resistente ao forno unte com azeite, forre com metade desta mistura, coloque por cima o catupiry e por acima a outra metade da massa.
- Antes de levá-la ao forno corte-a em quadrados, para que asse de maneira uniforme e fique mais prático na hora de servir.
- Unte com manteiga ou azeite e leve ao forno pré-aquecido até assar (cerca de 20 minutos). Decore com salsinha e hortelã. Sirva quente.
PREPARO: 90 MINUTOSRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso