INGREDIENTES
- 250 g de trigo para quibe
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 maço de hortelãs
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
RECHEIO:
- 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito
MODO DE PREPARO
- Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
- Escorra para tirar toda a água.
- Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa.
- Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.
- Mexa para se agregarem.
- Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão.
- Coloque o recheio.
- Feche modelando o quibe.
- Frite em óleo não muito quente.
FONTE: TUDO GOSTOSO