QUIBE PRÁTICO

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 250 g de trigo para quibe
  • 350 ml de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer).
  2. Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem.
  3. Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente.
  4. Escorra em papel absorvente.
  5. Pode substituir a carne moída por peito de frango moído.

 

 

PREPARO: 90 MINUTOS
 RENDIMENTO: 26 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades