Ingredientes
- Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 300 g de margarina
- 1 colher de sopa de sal
- 2 gemas
- 1 ovo inteiro
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- salsa e cebolinha picadas
- 3 colheres de sopa de azeite
- Cobertura:
- 1 cx. de creme de leite
- 1 ovo
Modo de Preparo
- Massa:
- Num recipiente grande, coloque todos os ingredientes (da massa), misture lentamente e se precisar acrescente um pouco mais de margarina.
- Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar).
- Não deixe muito grossa e nem muito fina.
- Recheio:
- Numa panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha.
- Cobertura:
- Misture bem o ovo e o creme de leite.
- Montagem:
- Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura. Ou se preferir use somente uma forma grande.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1h
Rendimento: 20
Fonte: receitas.grátis