ROLINHO PRIMAVERA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 250 ml de água

RECHEIO:

  • 300 g de lombo de porco
  • 300 g de repolho
  • 4 talos de cebolinha verde
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.
  2. Adicione o saquê e o sal (opcional).
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado.
  5. Cozinhe até murchar o repolho.
  6. Junte a cebolinha.
  7. Mexa e desligue.
  8. Reserve.

MASSA:

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
  2. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente.
  3. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina).
  4. Retire quando desgrudar da frigideira.
  5. A seguir, recheie e enrole.
  6. Cole a ponta com um pouco de massa crua.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Escorra.
PREPARO:  40 MINUTOS
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO

Press

Brasil e Mundo

Cidades