INGREDIENTES
MASSA:
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 250 ml de água
RECHEIO:
- 300 g de lombo de porco
- 300 g de repolho
- 4 talos de cebolinha verde
- 1 colher de chá de gengibre
- 1 colher de sopa de saquê
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.
- Adicione o saquê e o sal (opcional).
- Cozinhe por alguns minutos.
- Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado.
- Cozinhe até murchar o repolho.
- Junte a cebolinha.
- Mexa e desligue.
- Reserve.
MASSA:
- Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
- Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente.
- Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina).
- Retire quando desgrudar da frigideira.
- A seguir, recheie e enrole.
- Cole a ponta com um pouco de massa crua.
- Frite em óleo quente.
- Escorra.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO