ROSCA DE NATAL

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • Mesma medida de água

  • 1/2 medida de óleo

  • 4 ovos

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 envelope de fermento para pão

  • 1 xícara de uva passa

  • 1 xícara de frutas cristalizadas

  • 1 xícara de nozes picadas

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador: leite moça, água, óleo, ovos e o fermento
  2. Despeje numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos
  3. Amasse até obter uma massa homogênea
  4. Divida a massa em duas partes
  5. Em uma parte da massa, misture 1/2 das frutas e faça uma rosca (faça um rolo e feche com as pontas)
  6. Repita com a outra parte da massa
  7. Deixe crescer até dobrar de volume
  8. Asse em forma redonda untada, por aproximadamente 1 hora.

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 2 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades