INGREDIENTES
-
3 talos de acelgas cortadas em tirinhas finas
-
4 pimentões m coloridos cortados em cubinhos pequenos
-
4 tomates comuns ou cereja cortados em cubinhos pequenos
-
4 cebolas brancas cortadas em cubinhos pequenos
-
1 coentro picadinho
-
1 cheiro-verde picadinho
-
400 g de presunto de peru cortado em tirinhas
-
200 g de mussarela cortada em tirinhas finas
-
100 g de azeitonas verdes picadinhas
-
8 cenouras médias raladas
-
1 azeite de oliva pequeno
-
1 limão
-
3 mangas tommy meio maduras cortadas em cubinhos
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes em um recipiente grande e junte o azeite de oliva e esprema algumas gotinhas de limão
- Depois arrume em uma saladeira e enfeite com alguns talinhos de cheiro verde e tomate cereja
- Um ótimo acompanhamento para grelhados e rende 50 porções tranquilamente
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 50 PORÇÕES
Fonte:Tudogostoso