INGREDIENTES
-
250 g de macarrão parafuso
-
1/2 cebola bem picadinha
-
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
-
1 lata de milho verde
-
2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
1 xícara de maionese
-
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.
- Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.
- Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.
- Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.
- Cuidadosamente misture bem.
- Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.
- Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
- Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado.
- Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso