SANDUÍCHE 2 SABORES

INGREDIENTES

RECHEIO VERDE:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada

RECHEIO DE CENOURA:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 2 cenouras médias cozidas e amassadas

MONTAGEM:

  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 6 fatias de pão de centeio sem casca

MODO DE PREPARO

  1. Recheio Verde:
  2. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo. Reserve.
  3. Recheio de cenoura:
  4. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme. Reserve.

MONTAGEM:

  1. Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio.
  2. Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma. Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos.
  3. Sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pão integral como pão de glútem, de aveia, de linhaça, de iogurte. Dica: você pode preparar o recheio com antecedência e conservar na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. 

 

FONTE: TUDO GOSTOSO