INGREDIENTES
RECHEIO VERDE:
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
RECHEIO DE CENOURA:
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
- 2 cenouras médias cozidas e amassadas
MONTAGEM:
- 12 fatias de pão de fôrma sem casca
- 6 fatias de pão de centeio sem casca
MODO DE PREPARO
- Recheio Verde:
- Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo. Reserve.
- Recheio de cenoura:
- Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme. Reserve.
MONTAGEM:
- Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio.
- Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma. Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos.
- Sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pão integral como pão de glútem, de aveia, de linhaça, de iogurte. Dica: você pode preparar o recheio com antecedência e conservar na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.
FONTE: TUDO GOSTOSO