SANDUÍCHE COM QUEIJO E PEITO DE PERU

INGREDIENTES

RECHEIO:

  • 200 g de queijo de minas frescal ralado grosso
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese hellmann’s sabor peito de peru
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MONTAGEM:

  • 9 fatias de pão de forma com sementes de linhaça
  • 12 folhas pequenas de alface crespa

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Em uma tigela, misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese hellmann’s sabor peito de peru e o cheiro-verde. Reserve.

MONTAGEM:

  1. Distribua o recheio sobre as fatias de pão. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface.
  2. Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. 

 

 

FONTE: TUDO GOSTOSO