INGREDIENTES
-
500g de macarrão especial para sobá
-
700g de alcatra, patinho, mignon (carne de sua preferência) cortada em tiras médias
-
1 xícara de molho shoyu
-
5 ovos
-
1colher de manteiga
-
Gengibre (picadinho)
-
Cebolinha picada
-
1 colher de óleo
MODO DE PREPARO
- Temperar a gosto a carne cortada em tiras, deixar penetrar o tempero por aproximadamente 1 hora.
- Refogar a carne com uma colher de óleo.
- Depois de refogada, acrescentar 1 litro de água e 1 xícara de shoyu.
- Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo, para que o sabor da carne encorpore no molho.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão normalmente e reserve.
- Faça ovos mexidos (fritos com manteiga).
- Depois de tudo pronto comece a montar o prato.
- Em um refratário individual fundo coloque a quantidade de macarrão desejada.
- Despeje o caldo de forma a cobrir o macarrão, e deixe a carne por cima.
- Coloque o ovo mexido.
- Salpique cebolinha a gosto
- Coloque gengibre picadinho a gosto.
- Servir quente.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso