SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA

INGREDIENTES

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 1/2 xícara (café) de suco de limão taiti
  • tomilho fresco a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho 
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. No dia anterior de assar, tempere as sobrecoxas misturando-as a todos os ingredientes (use o alho triturado ou picado miúdo).
  2. Reserve em um pote bem tampado e conserve na geladeira.
  3. Para assar coloque as sobrecoxas numa assadeira com a pele voltada para baixo, coloque todo o tempero por cima e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno a 180° C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  5. Veja se já estão cozidas (não coradas).
  6. Retire o papel-alumínio, vire a parte da pele para cima e leve de volta ao forno para corar.
  7. Para corar aumente a temperatura do forno para 200° C.
  8. Estarão prontas quando estiverem bem coradas.

 

 

FONTE: TUDO GOSTOSO