INGREDIENTES
-
½ kg de mandioca
-
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
-
2 colheres(sopa) de cebola picadinha
-
2 tomates grandes, sem pele, picados
-
8 xícaras de água
-
4 cubinhos de caldo de galinha
-
Sal e pimenta do reino à gosto
-
1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
- Descasque a mandioca e corte em pedaços
- Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
- Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
- Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
- Bata tudo no liquidificador
- Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
- Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
- Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir
PREPARO: 40 MINRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso