SOPA ESLAVA

Ingredientes

  • 200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras

  • 1 kg de batata

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher de sopa de óleo de soja

  • 2 colheres de sopa de molho inglês

  • 4 colheres de sopa de catchup

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 caldo de carne

  • Sal, pimenta e páprica a gosto

 

Modo de prepar

  1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne
  3. Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
  4. Junte ao refogado
  5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

 

PREPARO: 45 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades