Ingredientes
-
4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
-
1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
-
200 g de bacon ou paio
-
Cebolinha, salsinha a gosto
-
Cebola picada
Modo de preparo
- Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos
- Deixe esfriar um pouco e reserve
- Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada
- Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme
- Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos
- Está pronta na hora de servir , jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato
- Sugestão de acompanhamento com torradinhas
PREPARO: 25 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso