INGREDIENTES
-
1 medida de clara
-
3 medidas de açúcar
-
1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO
- Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar
- Ex:Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa
- Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto
- Não pode ferver
- Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete)
- Bata por 15 minutos
- Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes
- Não precisa dourar
- Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso