INGREDIENTES
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1 tilápia
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Suco de um limão
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1 tomate maduro cortado em rodelas
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1 cebola picada em rodelas
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tempero a gosto
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azeite
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2 batatas médias
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salsa desidratada.
MODO DE PREPARO
- Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio.
- Lave bem o peixe com o suco do limão.
- Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido. Eu usei tempero de alho e sal.
- Banhe-o com bastante azeite.
- Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
- Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
- Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
- Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
- a água.
- Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 2 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso