TILÁPIA ASSADA NO FORNO

INGREDIENTES

  • 1 tilápia

  • Suco de um limão

  • 1 tomate maduro cortado em rodelas

  • 1 cebola picada em rodelas

  • tempero a gosto

  • azeite

  • 2 batatas médias

  • salsa desidratada.

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio.
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão.
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido. Eu usei tempero de alho e sal.
  4. Banhe-o com bastante azeite.
  5. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
  6. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
  7. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
  8. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  9. a água.
  10. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
  11. Sirva com arroz branco e salada verde.

 

 

PREPARO: 60 MINUTOS
 RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades