TILÁPIA ASSADA

INGREDIENTES

1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
Tempero a gosto
Azeite
2 batatas médias
Salsa desidratada.

 

MODO DE PREPARO

Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio.
Lave bem o peixe com o suco do limão.
Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido.
Eu usei tempero de alho e sal.
Banhe-o com bastante azeite.
Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
a água.
Regue com o líquido.
Sirva com arroz branco e salada verde.

 

Fonte: receitas.gratis.com

Press

Brasil e Mundo

Cidades