INGREDIENTES
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- Manteiga e farinha de trigo para untar
RECHEIO:
-
300 g de carne seca cozida e desfiada
-
1 cebola grande picada
-
1 xícara (chá) de salsa picada
-
250 g de queijo mussarela ralado
-
4 tomates picados.
MODO DE PREPARO
- Bata no liqüidificador, todos ingredientes da massa.
- Despeje metade em uma forma untada e polvilhada.
- Coloque os ingredientes do recheio alternadamente e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso