TORTA DE CARNE SECA DESFIADA

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

RECHEIO:

  • 300 g de carne seca cozida e desfiada

  • 1 cebola grande picada

  • 1 xícara (chá) de salsa picada

  • 250 g de queijo mussarela ralado

  • 4 tomates picados.

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liqüidificador, todos ingredientes da massa.
  2. Despeje metade em uma forma untada e polvilhada.
  3. Coloque os ingredientes do recheio alternadamente e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades