Ingredientes
Para o recheio
2 chuchus picados
4 cenouras médias picadsa
1 tomate
1 pimentão
1 cebola
salsinha a gosto
orégano a gosto
3 tabletes de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
Para a massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leit
1 ovo
1/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
1.Aqueça uma panela e acrescente a manteiga.
2.Com a manteiga derretida, refogue a cebola, o tomate e o pimentão. Junte a salsinha e o caldo de legumes.
3.Quando todo o caldo estiver dissolvido, adicione o chuchu e a cenoura. Deixe cozinhando por alguns minutos em fogo baixo. Confira o tempero e adicione água e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
4.A massa é mais simples de preparar do que parece: você só precisa bater todos os ingredientes no liquidificador até que tenham formado uma mistura homogênea. Em seguida, coloque metade da massa no tabuleiro untado com farinha e manteiga. Coloque todo o refogado por cima da massa e salpique o orégano. Depois é só colocar a outra metade.
5.Leve ao forno médio até a torta estar bem douradinha (aproximadamente 20 minutos). Sua torta está pronta!
Fonte: Tudogostoso