TORTA DE LEGUMES

Ingredientes

 

Para o recheio

 

2 chuchus picados

4 cenouras médias picadsa

1 tomate

1 pimentão

1 cebola

salsinha a gosto

orégano a gosto

3 tabletes de caldo de legumes

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 lata de milho

1/2 lata de ervilha

Para a massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leit

1 ovo

1/4 xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de preparo

1.Aqueça uma panela e acrescente a manteiga. 

 

2.Com a manteiga derretida, refogue a cebola, o tomate e o pimentão. Junte a salsinha e o caldo de legumes. 

 

3.Quando todo o caldo estiver dissolvido, adicione o chuchu e a cenoura. Deixe cozinhando por alguns minutos em fogo baixo. Confira o tempero e adicione água e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

 

4.A massa é mais simples de preparar do que parece: você só precisa bater todos os ingredientes no liquidificador até que tenham formado uma mistura homogênea. Em seguida, coloque metade da massa no tabuleiro untado com farinha e manteiga. Coloque todo o refogado por cima da massa e salpique o orégano. Depois é só colocar a outra metade.

 

5.Leve ao forno médio até a torta estar bem douradinha (aproximadamente 20 minutos). Sua torta está pronta!

 

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades