INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha maisena
- 200 g de margarina derretida
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Um suco em pó sabor limão
- 3 ovos
- Raspas de limão
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, triture a bolacha até virar uma farofa, e em seguida adicione a margarina derretida
- A bolacha deve ficar úmida o suficiente para espalhar no fundo e nas laterais da forma, formando, assim, a base da torta
- Leve ao forno preaquecido a 180° C por 5 minutos, e após esse tempo retire e reserve
- Dilua o suco em um pouquinho de água e coloque no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado, batendo por 5 minutos
- Despeje o creme sobre a massa e reserve
- Em seguida, bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar um merengue
- Adicione o merengue por cima da torta e raspe um limão em cima para decorar
- Leve ao forno até dourar o merengue
- Em seguida, leve à geladeira até esfriar
- De preferência, sirva de um dia para o outro
Fonte: Tudogostoso