Digite a data desejada no formato dia/mes/ano. Ex: 15/03/2017

TORTA DE LIMÃO

 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 200 g de margarina derretida
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Um suco em pó sabor limão
  • 3 ovos
  • Raspas de limão

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Em uma vasilha, triture a bolacha até virar uma farofa, e em seguida adicione a margarina derretida
  2. A bolacha deve ficar úmida o suficiente para espalhar no fundo e nas laterais da forma, formando, assim, a base da torta
  3. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 5 minutos, e após esse tempo retire e reserve
  4. Dilua o suco em um pouquinho de água e coloque no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado, batendo por 5 minutos
  5. Despeje o creme sobre a massa e reserve
  6. Em seguida, bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar um merengue
  7. Adicione o merengue por cima da torta e raspe um limão em cima para decorar
  8. Leve ao forno até dourar o merengue
  9. Em seguida, leve à geladeira até esfriar
  10. De preferência, sirva de um dia para o outro

 

Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades