TORTA GELADA DE NATAL

INGREDIENTES

  • 12 gemas
  • 500 g de manteiga sem sal
  • 500 g de chantilly
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopra de chocolate
  • Nozes ou castanhas-do-pará moídas a gosto
  • 500 g de bolacha champagne

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata a manteiga com o açucar até formar um creme branco
  2. Acrescente as gemas
  3. Divida este creme em duas partes e, em uma delas acrescente o chocolate
  4. Forre um pirex grande e fundo com metade das bolachas
  5. Espalhe o creme amarelo e por cima o chantilly e as nozes ou castanhas moídas
  6. Repita a operação, agora com o creme de chocolate, cobrindo com o chantilly e as nozes
  7. Leve ao refrigerador de um dia para o outro
  8. pode ser servido em qualquer ocasião especial do ano.

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 20 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

 

Press

Brasil e Mundo

Cidades