TORTA HOLANDESA

INGREDIENTES

CREME:

  • 250 g de margarina
  • 180 g de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado

BASE:

  • 200g de biscoito maizena

COBERTURA:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina

LATERAL:

  • 1 pacote de biscoito

MODO DE PREPARO

CREME:

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo.
  2. Coloque o creme de leite e mexa bem.

COBERTURA:

  1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.

MONTAGEM:

  1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto. Sirva como desejar!!!
  2. Obs: Usar forma de fundo falso.

 

PREPARO: 30 MINUTOS
 RENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso