INGREDIENTES
-
300 g de espaguete
-
1 cebola grande cortada em pedaços médios
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1/2 maço pequeno de brócolis
-
1/2 maço pequeno de couve-flor
-
10 colheres (sopa) de molho shoyu
-
400 g de carne cortada em tiras
-
100 g de champignon
-
1 cenoura cortada em rodelas
-
250 ml de água
-
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
-
acelga a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
- Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
- Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
- Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
- Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
- Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
- Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
- Está pronto para servir.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso