GUIRLANDA DE NATAL

INGREDIENTES

  • Margarina sem sal (para untar fôrma)

  • 4 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de pêssegos em calda, ou morangos

 

MODO DE PREPARO

  1. Unte uma forma de bolo de furo grande e funda com margarina sem sal e reserve. Prepare as 4 gelatinas em 4 potes somente com a água quente, leve para gelar.
  2. Após as gelatinas ficarem prontas corte-as em quadradinhhos bem pequenos.
  3. Reserve em um recipiente grande e fundo.
  4. Abra a lata da fruta em calda que escolheu e pique as frutas em quadradinhos pequenos e reserve um pouco de frutas e a calda para acompanhar o prato feito. Junte as gelatinas, acrescente a metade da lata de leite condensado, o creme de leite e misture.
  5. Prepare a gelatina sem sabor e misture ao restante dos ingredientes.
  6. Coloque na fôrma e leve para gelar.
  7. Sirva em fatias enfeitadas com os pedaços de fruta e a calda.

 

PREPARO: 180 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso