INGREDIENTES
-
2 panetones
-
1 lata de leite condensado
-
2 caixinhas de creme de leite
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sobremesa) de margarina
-
2 bombons picados (Chokito)
-
4 claras em neve
-
2 xícaras de açúcar cristal
-
1 xícara (chá) de água
-
suco de 3 limões.
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Misture os três tipos de leite com a margarina e leve ao fogo, mexendo até dar ponto de brigadeiro mole. Coloque para esfriar, dando choque térmico e mexendo sempre.
- Após esfriar, misture os dois bombons picados e leve à geladeira.
- Pique os dois panetones e coloque metade num refratário ou forma coberta com filme plástico.
- Disponha todo o recheio e cubra com o restante do panetone picado.
- Leve à geladeira enquanto faz a cobertura.
MARSHMALLOW:
- Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até começar dar ponto de fio.
- Enquanto isso, bata as claras em neve, bem firmes e reserve.
- Com a calda pronta e a batedeira ligada no máximo, vá acrescentando, em forma de fio, a calda fervente.
- Ao terminar de pôr a calda, acrescente o suco do limão e continue batendo até ter um creme tipo chantilly.
- Desenforme os panetones num prato ou tábua, decore a seu gosto, com o marshmallow e sirva gelado.
PREPARO: 120 MINUTOSRENDIMENTO: 15 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso