LINGUIÇA COM MANDIOCA

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 de mandioca
  • 1 kg de linguiça de porco

MOLHO:

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 1 lata de molho de tomate

  • 200 g de queijo ralado

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a mandioca com água e sal, deixe bem cozida.
  2. Depois corte a linguiça em pedaços, e leve em uma panela acrescente o molho de tomate, o leite de coco misture bem deixe levantar a fervura e retire.
  3. Em uma travessa coloque a mandioca bem amassada espalhando bem, depois coloque uma camada de linguiça com o molho, outra de mandioca sendo que a última de molho.
  4. Por último polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos para derreter o queijo.
  5. Obs: Não é necessário colocar óleo na panela para fazer a linguiça com o molho.

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades