INGREDIENTES
-
1 kg de peixe
-
Azeite a gosto
-
2 dentes de alho amassados
-
1 cebola grande em rodelas
-
3 tomates em rodelas
-
2 pimentão em rodelas
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
1 colher de sobremesa de colorau
-
Sal a gosto
-
1 pitada de cominho
-
1 pacote de molho de tomate preparado
-
4 ovos
-
1 copo pequeno de azeitona
-
1 maço de cheiro verde ou salsa
-
2 caixinhas de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Doure o alho e a cebola no azeite, em seguida coloque o tomate, pimentão e refoque junto com o alho e a cebola.
- Acrescente o cominho, o corante e a pimenta-do-reino, acrescente o tomate, pimentão e refogue um pouco mais, em seguida coloque o molho e deixe cozinhar até pegar fervura.
- Coloque o peixe e deixe cozinhar por uns 20 minutos até pegar o ponto, coloque a azeitona e os ovos cozido, depois de acrescente o creme de leitee o cheiro verde.
- Sugestão, pegue um pouco do molho e faça um pirão.
PREPARO: 20 MINUTOSRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso