PICADINHO DE CARNES

INGREDIENTES

  • 200 g de carne (patinho, alcatra) em tirinhas
  • 2 linguiças de churrasco em pedaços
  • 1 gomo de calabresa em pedaços
  • 200 g de bacon em pedaços
  • 2 pimentões em tirinhas
  • azeitona sem caroço
  • molho de tomate
  • milho verde
  • óleo

 

MODO DE PREPARO

  1. Frite a carne, a linguiça, a calabresa e o bacon separados.
  2. Doure os pimentões com óleo (ou da forma que preferir).
  3. Acrescente o bacon, mexendo por mais uns 3 minutos.
  4. Junte a carne, a linguiça e a calabresa mexendo por 1 minuto.
  5. Acrescente o molho de tomate, azeitona e milho verde mexendo por 2 minutos.

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO; 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades