PÃO RECHEADO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa (café) de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

  • 2 tomates maduros

  • 100 g de mussarela

  • 100 g de salame

  • Orégano a gosto.

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa, e sove bastante até soltar das mãos.
  2. Coloque na mesa abra a massa e coloque o recheio, distribuindo a gosto.
  3. Enrole como rocambole, pincele com uma gema de ovo, e coloque pra assar em forno quente, por mais ou menos 30 minutos.
  4. Rendimento: 15 fatias.
 
PREPARO: 30 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 15 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades