INGREDIENTES
- 1 pacote de massa fresca para lasanha
MOLHO VERMELHO:
- 1 kg de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Óleo
MOLHO BRANCO:
-
1/2 l de leite
-
1/2 cebola picada
-
1 colher de margarina
-
1/2 colher de amido de milho
-
1 caixinha de creme de leite
-
Pimenta do reino a gosto
-
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
MOLHO VERMELHO:
- Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar.
MOLHO BRANCO:
- Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.
MONTAGEM:
- No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.
- Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso