INGREDIENTES
-
500 g de penne cozido al dente
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
2 dentes de alho picados
-
1 lata de molho de tomate
-
200 g de requeijão de sua preferência
-
1 lata de creme de leite
-
300 g de presunto picado
-
300 g de mussarela picada
-
Queijo parmesão ralado
-
Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
- Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
- Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
- Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
- Sirva em seguida.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso