INGREDIENTES
- 1 xícara de açúcar
- 150 g de manteiga
- 2 ovos
- 250 g farinha
- 1/2 copo de leite
- 1 colher de pó royal
- 200 g de goiabada cortada em pedacinhos
- 1/2 lata leite condensado
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/2 xícara de coco ralado.
MODO DE PREPARO
- Bater na batedeira o açúcar e manteiga até ficar branco, mais ou menos 10 minutos.
- Acrescentar na batedeira alternadamente os ovos, a farinha e o leite.
- Colocar o pó Royal e mexer.
- Colocar essa massa numa forma redonda, mais ou menos 25 cm, untada e polvilhada.
- Jogar por cima pedacinhos de goiabada envoltos em farinha, o leite condensado, o queijo ralado e o coco ralado.
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Tirar o papel alumínio e deixar no forno até corar.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso