INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras de (chá) de leite ninho em pó
COBERTURA OPCIONAL:
- Açúcar
- Leite ninho
- Água
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Misture na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar bem homogêneo
- Adicione o leite ninho, a água e a farinha de trigo
- Bata a massa até ficar com bolhas, coloque o fermento e bata mais um pouco
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno baixo por aproximadamente 45 minutos
- Faça o teste do palito para se certificar que está bom
COBERTURA:
- Faça uma calda misturando os ingredientes até ficar como um leite condensado e jogue sobre o bolo ainda quente